В Ставрополе прокуратура вновь заинтересовалась "Крайводоканалом"

<p>Ставропольская прокуратура начала проверку в отношении директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» <strong>Владимира Вдовина</strong>. Поводом для этого стала череда публикаций в Интернете, где сообщалось, что в нашумевшем особняке продолжают жить. В ходе проверки данные подтвердились: краевое министерство имущества, являющееся учредителем "Ставрополькрайводоканала", не заставило предприятие исполнить судебное решение, и в доме, действительно, до сих пор проживает Вдовин. Прокуратура установила, что бывший директор ставропольского «Водоканала» каждый месяц получал 40 000 рублей в качестве компенсации расходов по оплате за содержание дома, которых на самом деле не было.</p><p>В результате вынесенное прокуратурой постановление было отправлено в СК с запросом о возбуждении дела в отношении директора ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" <strong>Владимира Вдовина</strong> за незаконное присвоение собственности. Тем более что особняк директору передали незаконно, без согласия министерства имущества.</p><p>Требования прокуратуры предельно просты: возмещение <strong>Владимиром Вдовиным</strong> расходов, связанных с эксплуатацией дома, а также возвращение средств, полученных им в качестве компенсации. Принятые меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении в СК.</p>

2016-03-02

StavPress
Россия
В Ставрополе прокуратура вновь заинтересовалась &amp;quot;Крайводоканалом&amp;quot;

В Ставрополе прокуратура вновь заинтересовалась &amp;quot;Крайводоканалом&amp;quot;

В Ставрополе прокуратура вновь заинтересовалась &amp;quot;Крайводоканалом&amp;quot;

В Ставрополе прокуратура вновь заинтересовалась "Крайводоканалом"

   
   
Смелость дома берет…
Фото:

Фото: http://spravda.com

Ставропольская прокуратура начала проверку в отношении директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Владимира Вдовина. Поводом для этого стала череда публикаций в Интернете, где сообщалось, что в нашумевшем особняке продолжают жить. В ходе проверки данные подтвердились: краевое министерство имущества, являющееся учредителем "Ставрополькрайводоканала", не заставило предприятие исполнить судебное решение, и в доме, действительно, до сих пор проживает Вдовин. Прокуратура установила, что бывший директор ставропольского «Водоканала» каждый месяц получал 40 000 рублей в качестве компенсации расходов по оплате за содержание дома, которых на самом деле не было.

В результате вынесенное прокуратурой постановление было отправлено в СК с запросом о возбуждении дела в отношении директора ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" Владимира Вдовина за незаконное присвоение собственности. Тем более что особняк директору передали незаконно, без согласия министерства имущества.

Требования прокуратуры предельно просты: возмещение Владимиром Вдовиным расходов, связанных с эксплуатацией дома, а также возвращение средств, полученных им в качестве компенсации. Принятые меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении в СК.

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

Ставрополь ночь -3 °C
23 ноября, четверг

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69