В Пятигорске молодой человек стал жертвой полицейских

<p>22-летний пятигорчанин <strong>Марсель Дандамаев</strong>, накануне заметил, как на пересечении улиц Дзержинского и Козлова несколько водителей нарушили ПДД, припарковавшись под знаком, запрещающим парковку.</p><p>Молодой человек обратился к дежурившим неподалёку полицейским. Но сотрудники ДПС, в чьей компетенции и находится пресечение подобных нарушений, реагировать на заявление никак не стали. Вместо этого направили юношу к наряду на другом конце улицы.</p><p>Когда Марсель указал дежурным инспекторам ППС о нарушении, те попытались «переадресовать» его ДПС. А после того, как попросил их представиться, скрутили парню руки и забрали в камеру.</p><p>В отделении составили протокол, обвиняющий молодого человека в хулиганстве. Ближе к вечеру у Марселя поднялась температура, и его пришлось отвезти в больницу. Врачи настаивали на госпитализации, но полицейские, ссылаясь на необходимость предоставления специальной справки, отказали.</p><p>Всю ночь Марсель Дандамаев провёл в «обезьяннике», а на утро Пятигорский городской суд его оправдал, и Дандамаев смог вернуться домой.</p><p>Эта странная история наводит на мысль о том, что, не будь Марсель добропорядочным гражданином, желающим исполнить свой долг, эту злополучную ночь провёл бы дома, подобно нарушившим правила водителям. Но он поступил иначе. И возникает вопрос: неужели всё-таки инициатива наказуема?</p><p><iframe src="https://www.youtube.com/embed/ZZGuIDGp1_s" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></p>

2016-03-21

StavPress
Россия
В Пятигорске молодой человек стал жертвой полицейских

В Пятигорске молодой человек стал жертвой полицейских

В Пятигорске молодой человек стал жертвой полицейских

В Пятигорске молодой человек стал жертвой полицейских

   
   
Желание  наказать нарушителей обернулось бессонной ночью.

22-летний пятигорчанин Марсель Дандамаев, накануне заметил, как на пересечении улиц Дзержинского и Козлова несколько водителей нарушили ПДД, припарковавшись под знаком, запрещающим парковку.

Молодой человек обратился к дежурившим неподалёку полицейским. Но сотрудники ДПС, в чьей компетенции и находится пресечение подобных нарушений, реагировать на заявление никак не стали. Вместо этого направили юношу к наряду на другом конце улицы.

Когда Марсель указал дежурным инспекторам ППС о нарушении, те попытались «переадресовать» его ДПС. А после того, как попросил их представиться, скрутили парню руки и забрали в камеру.

В отделении составили протокол, обвиняющий молодого человека в хулиганстве. Ближе к вечеру у Марселя поднялась температура, и его пришлось отвезти в больницу. Врачи настаивали на госпитализации, но полицейские, ссылаясь на необходимость предоставления специальной справки, отказали.

Всю ночь Марсель Дандамаев провёл в «обезьяннике», а на утро Пятигорский городской суд его оправдал, и Дандамаев смог вернуться домой.

Эта странная история наводит на мысль о том, что, не будь Марсель добропорядочным гражданином, желающим исполнить свой долг, эту злополучную ночь провёл бы дома, подобно нарушившим правила водителям. Но он поступил иначе. И возникает вопрос: неужели всё-таки инициатива наказуема?

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

17 ноября, пятница

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69