В Новоселицком районе пьяная компания надругалась над женщиной

<p><strong>Анна</strong> и <strong>Владимир Фомины</strong> со своей приятельницей <strong>Верой Беловой</strong> скоро отправятся в колонию. Их обвиняют сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ - насильственные действия сексуального характера, истязание и грабежа.</p><p>Эта странная и одновременно жуткая история произошла в июне прошлого года.</p><p>Анна Фомина, Вера Белова и Владимир Фомин собрались вместе, чтобы расслабиться и отдохнуть. Выпили-закусили и решили для компании пригласить общую 24-летнюю знакомую.</p><p>Хмельное застолье шло своим чередом. Когда градус пьяного веселья и смелости достиг своего апогея, Фомины и Белова вдруг вспомнили, что женщина, сидящая с ними за столом, законченная сплетница. Она, якобы, рассказывала односельчанам об аморальном образе жизни троих друзей.</p><p>Вспомнив все обиды на общую знакомую, ей решили отомстить: жестоко избили, отобрали мобильный телефон и, выражаясь сухим языком протокола, "совершили в отношении её действия сексуального характера".</p><p>После этого трое пьяных насильников завалились спать. Придя в себя, бедная жертва оделась и убежала. Женщина сразу же обратилась в полицию.</p><p>В ходе расследования уголовного дела следователями в отношении подозреваемых были проведены различные экспертизы, в том числе и молекулярно-генетическая, а также очные ставки, сообщает <strong>Следственное управление Следственного комитета РФ по СК</strong>.</p><p>Следствие заинтересовало и то, как вообще могло произойти подобное преступление. Возникли неприятные вопросы к начальнику ОМВД по Новоселицкому району. Выяснилось, что, несмотря на разгульный образ жизни троих преступников, участковыми полиции никакие профилактические беседы с ними не проводились. Многих сотрудников из-за этого привлекли к дисциплинарному взысканию.</p><p>Суд приговорил Анну Фомину к 5,6 годам колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1,6 год. В колонии общего режима проведёт следующие 6,6 лет и Вера Белова. Её также приговорили к ограничению свободы на 1,5 год. Владимир Фомин будет отбывать наказание в колонии общего режима. За решёткой он проведёт 4,2 года, также ему грозит ограничение свободы сроком 1 год.</p>

2016-03-28

StavPress
Россия
В Новоселицком районе пьяная компания надругалась над женщиной

В Новоселицком районе пьяная компания надругалась над женщиной

В Новоселицком районе пьяная компания надругалась над женщиной

В Новоселицком районе пьяная компания надругалась над женщиной

   
   
Так собутыльники решили отомстить односельчанке за "длинный" язык.

Анна и Владимир Фомины со своей приятельницей Верой Беловой скоро отправятся в колонию. Их обвиняют сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ - насильственные действия сексуального характера, истязание и грабежа.

Эта странная и одновременно жуткая история произошла в июне прошлого года.

Анна Фомина, Вера Белова и Владимир Фомин собрались вместе, чтобы расслабиться и отдохнуть. Выпили-закусили и решили для компании пригласить общую 24-летнюю знакомую.

Хмельное застолье шло своим чередом. Когда градус пьяного веселья и смелости достиг своего апогея, Фомины и Белова вдруг вспомнили, что женщина, сидящая с ними за столом, законченная сплетница. Она, якобы, рассказывала односельчанам об аморальном образе жизни троих друзей.

Вспомнив все обиды на общую знакомую, ей решили отомстить: жестоко избили, отобрали мобильный телефон и, выражаясь сухим языком протокола, "совершили в отношении её действия сексуального характера".

После этого трое пьяных насильников завалились спать. Придя в себя, бедная жертва оделась и убежала. Женщина сразу же обратилась в полицию.

В ходе расследования уголовного дела следователями в отношении подозреваемых были проведены различные экспертизы, в том числе и молекулярно-генетическая, а также очные ставки, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по СК.

Следствие заинтересовало и то, как вообще могло произойти подобное преступление. Возникли неприятные вопросы к начальнику ОМВД по Новоселицкому району. Выяснилось, что, несмотря на разгульный образ жизни троих преступников, участковыми полиции никакие профилактические беседы с ними не проводились. Многих сотрудников из-за этого привлекли к дисциплинарному взысканию.

Суд приговорил Анну Фомину к 5,6 годам колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1,6 год. В колонии общего режима проведёт следующие 6,6 лет и Вера Белова. Её также приговорили к ограничению свободы на 1,5 год. Владимир Фомин будет отбывать наказание в колонии общего режима. За решёткой он проведёт 4,2 года, также ему грозит ограничение свободы сроком 1 год.

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

20 ноября, понедельник

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69