В Ставрополе мужчина поселился в недостроенной многоэтажке

<p>Уже четыре года длится разбирательство по поводу строительства жилого комплекса "Победа" на улице Тюльпановой краевого центра. В настоящее время стройка заморожена. Что делать людям, которые вложили в призрачные квартиры около одного миллиона рублей, суд пока не решил.</p><p>Надо сказать, что на этом же месте (улица Южный обход) должны были построить другой жилой комплекс «Восток». Но и там были найдены нарушения, из-за чего стройка была остановлена. Кооператив объединил 18 обманутых дольщиков, но затем был передан другой строительной компании.</p><p>Технический директор компании «Артстройтехно» (являясь постоянным подрядчиком «Югстройинвеста», именно она строила «Победу») <strong>Виктор Кочергин</strong> на пресс-конференции 28 февраля 2013 года обещал, что 18 покупателей квартир в «Востоке» получат жилые площади в новом строящемся доме. Но, как оказалось на самом деле, теперь обманутых дольщиков не 18, а 467 человек.</p><p>В конечном счёте бедному мужчине приходится жить в пустой бетонной «коробке» и самому носить воду. Когда закончатся судебные тяжбы и кто будет достраивать злополучный жилой комплекс, неизвестно и решается до сих пор.</p>

2016-04-10

StavPress
Россия
В Ставрополе мужчина поселился в недостроенной многоэтажке

В Ставрополе мужчина поселился в недостроенной многоэтажке

В Ставрополе мужчина поселился в недостроенной многоэтажке

В Ставрополе мужчина поселился в недостроенной многоэтажке

   
   
У обманутого дольщика нет ни денег, ни жилья. Как теперь выживает мужчина?

Уже четыре года длится разбирательство по поводу строительства жилого комплекса "Победа" на улице Тюльпановой краевого центра. В настоящее время стройка заморожена. Что делать людям, которые вложили в призрачные квартиры около одного миллиона рублей, суд пока не решил.

Надо сказать, что на этом же месте (улица Южный обход) должны были построить другой жилой комплекс «Восток». Но и там были найдены нарушения, из-за чего стройка была остановлена. Кооператив объединил 18 обманутых дольщиков, но затем был передан другой строительной компании.

Технический директор компании «Артстройтехно» (являясь постоянным подрядчиком «Югстройинвеста», именно она строила «Победу») Виктор Кочергин на пресс-конференции 28 февраля 2013 года обещал, что 18 покупателей квартир в «Востоке» получат жилые площади в новом строящемся доме. Но, как оказалось на самом деле, теперь обманутых дольщиков не 18, а 467 человек.

В конечном счёте бедному мужчине приходится жить в пустой бетонной «коробке» и самому носить воду. Когда закончатся судебные тяжбы и кто будет достраивать злополучный жилой комплекс, неизвестно и решается до сих пор.

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

23 октября, понедельник

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69