Сотрудники ПАСС помогли попавшим в аварию женщинам

<p>Пожарные ПАСС СК первыми прибыли на место ДТП. Как рассказали в <strong>пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края</strong>, днем 27 апреля две женщины на "Ладе Калине" в на одном из дорожных поворотов решили проскочить перед «КАМАЗом», который двигался по главной дороге. Грубое нарушение ПДД спровоцировало аварию: во время маневра фура влетела в заднюю часть легковушки. Мощный удар не только смял «Калину», но и выбросил ее на обочину.</p><p>- Две пассажирки легкового автомобиля отделались ссадинами и легкими ушибами. Они выбрались из салона самостоятельно и от госпитализации отказались, - рассказал <strong>начальник пожарной части Алексей Омельянович</strong>. – Можно сказать, что женщины «родились в рубашке»: обычно последствия столкновения с большегрузом куда тяжелее, чем легкий вред здоровью и поврежденный автомобиль.</p><p><!** Image 2 align="" width="466" height="443" ></p><p>До приезда полиции пожарные ПАСС СК внимательно обследовали место ДТП: нет ли подтёков масла и бензина. И только, убедившись в отсутствии угрозы возгорания, спасатели поставили автомобиль на колеса.</p>

2016-04-28

StavPress
Россия
Сотрудники ПАСС помогли попавшим в аварию женщинам

Сотрудники ПАСС помогли попавшим в аварию женщинам

Сотрудники ПАСС помогли попавшим в аварию женщинам

Сотрудники ПАСС помогли попавшим в аварию женщинам

   
   
Легковушка попала под удар КАМАЗа и перевернулась на обочине.

Пожарные ПАСС СК первыми прибыли на место ДТП. Как рассказали в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, днем 27 апреля две женщины на "Ладе Калине" в на одном из дорожных поворотов решили проскочить перед «КАМАЗом», который двигался по главной дороге. Грубое нарушение ПДД спровоцировало аварию: во время маневра фура влетела в заднюю часть легковушки. Мощный удар не только смял «Калину», но и выбросил ее на обочину.

- Две пассажирки легкового автомобиля отделались ссадинами и легкими ушибами. Они выбрались из салона самостоятельно и от госпитализации отказались, - рассказал начальник пожарной части Алексей Омельянович. – Можно сказать, что женщины «родились в рубашке»: обычно последствия столкновения с большегрузом куда тяжелее, чем легкий вред здоровью и поврежденный автомобиль.

До приезда полиции пожарные ПАСС СК внимательно обследовали место ДТП: нет ли подтёков масла и бензина. И только, убедившись в отсутствии угрозы возгорания, спасатели поставили автомобиль на колеса.

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

Ставрополь утро 0 °C
23 февраля, пятница

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69