На ставропольской трассе легковушка врезалась в ЗиЛ

<p align="JUSTIFY">Авария со смертельным исходом произошла ночью возле поселка Красный Маныч Туркменского района. «Жигули» вылетели на встречную полосу и лоб в лоб врезались в грузовой автомобиль. Водитель легковушки погиб на месте.</p><p align="JUSTIFY">Первыми к месту дорожно-транспортного происшествия прибыли две пожарные части ПАСС СК Туркменского района.</p><p align="JUSTIFY">- Мы освободили заблокированного в кабине водителя ЗиЛа. С подозрением на перелом ноги его уложили на носилки и стали дожидаться приезда врачей, - рассказал <strong>начальник ПЧ №69 ПАСС СК села Каменная Балка Сергей Гвоздецкий</strong>. – Потом вместе со спасателями приступили к извлечению погибшего из «Жигулей».</p><p align="JUSTIFY">Чтобы вынуть тело погибшего водителя, спасателям пришлось воспользоваться специальными инструментами: с помощью гидравлических ножниц они срезали крышу автомобиля и выдернули железные куски дверей.</p><p align="JUSTIFY">Медики увезли пострадавшего и тело погибшего мужчины с места аварии, а пожарные буксировочными тросами растащили автомобили в разные стороны и смыли смесь топлива и осколков с проезжей части.</p><p align="RIGHT"> </p>

2016-04-29

StavPress
Россия
На ставропольской трассе легковушка врезалась в ЗиЛ

На ставропольской трассе легковушка врезалась в ЗиЛ

На ставропольской трассе легковушка врезалась в ЗиЛ

На ставропольской трассе легковушка врезалась в ЗиЛ

   
   
Из покореженной кабины водителя пришлось вырезать гидравлическими ножницами.

Авария со смертельным исходом произошла ночью возле поселка Красный Маныч Туркменского района. «Жигули» вылетели на встречную полосу и лоб в лоб врезались в грузовой автомобиль. Водитель легковушки погиб на месте.

Первыми к месту дорожно-транспортного происшествия прибыли две пожарные части ПАСС СК Туркменского района.

- Мы освободили заблокированного в кабине водителя ЗиЛа. С подозрением на перелом ноги его уложили на носилки и стали дожидаться приезда врачей, - рассказал начальник ПЧ №69 ПАСС СК села Каменная Балка Сергей Гвоздецкий. – Потом вместе со спасателями приступили к извлечению погибшего из «Жигулей».

Чтобы вынуть тело погибшего водителя, спасателям пришлось воспользоваться специальными инструментами: с помощью гидравлических ножниц они срезали крышу автомобиля и выдернули железные куски дверей.

Медики увезли пострадавшего и тело погибшего мужчины с места аварии, а пожарные буксировочными тросами растащили автомобили в разные стороны и смыли смесь топлива и осколков с проезжей части.

 

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

Ставрополь ночь -3 °C
23 ноября, четверг

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69