Дагестанского полицейского преступники убили из мести?

Трагедия произошла ночью 6 мая. В селе Ашагастал Сулейман-Стальского района Дагестана неизвестный расстрелял из автоматического оружия сотрудника полиции. Капитан внутренней службы скончался от ран во дворе собственного дома.<br> <br> Уголовное дело возбуждено по двум статьям - ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). <br> <br> Не исключено, что убийство полицейского — месть боевиков. Несколько дней назад в районе села Стальского правоохранители ликвидировали главаря кизилюртовской банды Умара Сабуева и двух бандитов.<br> <br> По данным республиканского Оперативного штаба НАК, бандиты причастны к целому ряду преступлений террористической направленности — покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, в том числе бывшего начальника районного отдела полиции и участкового, а также к вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей.<br> <br> Напомним, на федеральной трассе «Кавказ» полицейские попытались остановить ВАЗ-2114, в которой, по имеющейся информации, могли находиться бандиты. На требования остановиться преступники начали стрелять в силовиков. Ответным огнем трое бандитов были нейтрализованы.

2016-05-06

StavPress
Россия
Дагестанского полицейского преступники убили из мести?

Дагестанского полицейского преступники убили из мести?

Дагестанского полицейского преступники убили из мести?

Дагестанского полицейского преступники убили из мести?

   
   
Капитана внутренней службы республиканского МВД расстреляли во дворе собственного дома.
Трагедия произошла ночью 6 мая. В селе Ашагастал Сулейман-Стальского района Дагестана неизвестный расстрелял из автоматического оружия сотрудника полиции. Капитан внутренней службы скончался от ран во дворе собственного дома.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям - ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Не исключено, что убийство полицейского — месть боевиков. Несколько дней назад в районе села Стальского правоохранители ликвидировали главаря кизилюртовской банды Умара Сабуева и двух бандитов.

По данным республиканского Оперативного штаба НАК, бандиты причастны к целому ряду преступлений террористической направленности — покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, в том числе бывшего начальника районного отдела полиции и участкового, а также к вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей.

Напомним, на федеральной трассе «Кавказ» полицейские попытались остановить ВАЗ-2114, в которой, по имеющейся информации, могли находиться бандиты. На требования остановиться преступники начали стрелять в силовиков. Ответным огнем трое бандитов были нейтрализованы.
Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

18 февраля, воскресенье

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69