В «боях» за алименты боец из Дагестана проиграл

<p>Какие только способы не применяют к должникам судебные приставы. Так, в Дагестане за алименты пришлось буквально сражаться с известным в республике бойцом без правил. Как рассказали в <strong>пресс-службе УФССП России по Дагестану</strong>, он задолжал на содержание несовершеннолетнего сына (сумму в размере свыше 7 000 рублей ежемесячно до наступления 18-летия) и на содержание супруги( сумму в размере свыше 3 000 рублей, до достижении ребенком 3-х летнего возраста). Итоговая сумма превысила 170 000 рублей.</p><p>- Должник долгое время без уважительных причин игнорировал исполнение решения суда и с момента возбуждения исполнительного производства не выплатил ни рубля на содержание ребенка, - добавили в <strong>ведомстве</strong>. - В связи с этим судебный пристав принял во внимание род деятельности, которым занят должник, а именно его регулярное участие в различных бойцовских турнирах, проводимых по всему миру. В итоге в отношении должника было вынесено постановление на выезд из Российской Федерации.</p><p>Результат не заставил себя долго ждать и должник, который собирался на очередной турнир, не смог на него выехать. Пришлось вместо состязаний гасить всю задолженность. Только тогда пристав-исполнитель снял ограничение на право выезда из страны.</p>

2016-03-30

StavPress
Россия
В «боях» за алименты боец из Дагестана проиграл

В «боях» за алименты боец из Дагестана проиграл

В «боях» за алименты боец из Дагестана проиграл

В «боях» за алименты боец из Дагестана проиграл

   
   
Судебные приставы не выпустили знаменитого спортсмена на международные соревнования. Только после этого он заплатил жене и сыну.

Какие только способы не применяют к должникам судебные приставы. Так, в Дагестане за алименты пришлось буквально сражаться с известным в республике бойцом без правил. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Дагестану, он задолжал на содержание несовершеннолетнего сына (сумму в размере свыше 7 000 рублей ежемесячно до наступления 18-летия) и на содержание супруги( сумму в размере свыше 3 000 рублей, до достижении ребенком 3-х летнего возраста). Итоговая сумма превысила 170 000 рублей.

- Должник долгое время без уважительных причин игнорировал исполнение решения суда и с момента возбуждения исполнительного производства не выплатил ни рубля на содержание ребенка, - добавили в ведомстве. - В связи с этим судебный пристав принял во внимание род деятельности, которым занят должник, а именно его регулярное участие в различных бойцовских турнирах, проводимых по всему миру. В итоге в отношении должника было вынесено постановление на выезд из Российской Федерации.

Результат не заставил себя долго ждать и должник, который собирался на очередной турнир, не смог на него выехать. Пришлось вместо состязаний гасить всю задолженность. Только тогда пристав-исполнитель снял ограничение на право выезда из страны.

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

14 октября, суббота

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69