Судебные приставы пока не беспокоят руководителя «Ставрополькрайводоканала»

<p>Напомним, история с особняком стоимостью 17 миллионов, купленный на бюджетные деньги главой краевого водоканала, получила развитие. Вчера, 5 апреля, ставропольские СМИ опубликовли новость о том, что краевая прокуратура обратилась в службу судебных приставов. Поводом для обращения стал тот факт, что генеральный директор водоканала Владимир Вдовин даже после решения суда продолжает жить в доме.</p><p>В свою очередь, <strong>Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю</strong> разъяснило сложившуюся ситуацию.</p><p>По информации ряда средств массовой информации, судебные приставы должны выселить главу «Ставрополькрайводоканал» из особняка.</p><p>Межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств 31 марта 2016 года было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Р. о «возложении на нее обязанностей возврата ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» денежных средств, уплаченных по договору купли-продажи недвижимого имущества в размере 17 млн руб., путем перечисления на расчетный счет».</p><p>Исполнительный лист о выселении главы ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Владимира Вдовина из жилого дома на исполнение в УФССП России по Ставропольскому краю не поступал". </p>

2016-04-06

StavPress
Россия
Судебные приставы пока не беспокоят руководителя «Ставрополькрайводоканала»

Судебные приставы пока не беспокоят руководителя «Ставрополькрайводоканала»

Судебные приставы пока не беспокоят руководителя «Ставрополькрайводоканала»

Судебные приставы пока не беспокоят руководителя «Ставрополькрайводоканала»

   
   
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю разъяснило сложившуюся ситуацию.

Напомним, история с особняком стоимостью 17 миллионов, купленный на бюджетные деньги главой краевого водоканала, получила развитие. Вчера, 5 апреля, ставропольские СМИ опубликовли новость о том, что краевая прокуратура обратилась в службу судебных приставов. Поводом для обращения стал тот факт, что генеральный директор водоканала Владимир Вдовин даже после решения суда продолжает жить в доме.

В свою очередь, Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю разъяснило сложившуюся ситуацию.

По информации ряда средств массовой информации, судебные приставы должны выселить главу «Ставрополькрайводоканал» из особняка.

Межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств 31 марта 2016 года было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Р. о «возложении на нее обязанностей возврата ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» денежных средств, уплаченных по договору купли-продажи недвижимого имущества в размере 17 млн руб., путем перечисления на расчетный счет».

Исполнительный лист о выселении главы ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Владимира Вдовина из жилого дома на исполнение в УФССП России по Ставропольскому краю не поступал". 

Оставить комментарий
Получать ответы на почту

 Возврат к списку новостей

15 октября, воскресенье

Курсы валют

  ЦБ РФ  59.54 
  ЦБ РФ  67.69